domingo, 7 de julho de 2013

DOCE COMO A VIDA DEVERIA SER !








                       
PUDIM CREMOSO DE QUEIJO 

                  COM CALDA DE MORANGO, FRUTAS VERMELHAS
                                                                                                   


                                    
Rende até dez porções:

Tempo de preparo:Uma hora para fazer e ( mais cinco horas de geladeira).

Fácil de fazer... apesar do tempo de geladeira,vale a 

pena...DELICIOSO!

Você precisar de um liquidificador....


INGREDIENTES:


Uma lata de leite condensado.(Um copo americano, 150 ml de doce de lei)

Cento e cinquenta gramas de queijo fresco(Queijo de Minas ou Ricota) (A Ricota depois de batida, tem que 

ser coada em um coador médio), OU UM QUEIJO BRANCO CREMOSO DE SABOR E AROMA SUAVE.

..."Eu particularmente, prefiro queijo de Minas super fresco, da uma consistência extremamente cremosa."...

Uma lata de creme de leite.(Um copo americano,150 ml de creme de leite fresco)

Um envelope de gelatina em pó sem sabor.

Um copo americano de leite, 150  ml. (pode ser de cabra, búfala etc...)

Um copo de geleia de morango.

Um copo de geleia de frutas vermelhas.

Folhas de hortelã frescas,para decorar.

                                                      
CALDA:

Meia xícara de chá de geleia de morango mais meia

xícara de frutas vermelhas.

Um quarto de copo de água.

Esta calda pode ser feita em casa, da mesma forma que fazemos geleia caseira....brevemente passarei para vocês:  " GELEIAS QUE VOVÓ TAMBÉM FAZIA...DELICIA CASEIRAS SAUDÁVEL E FÁCIL DE FAZER....BOM MUITO BOM ".




                                                                  

                                                                                                    
                                                                                                                                   

  
COMO FAZER:

Bata no liquidificador o leite condensado,o queijo e o creme de leite até homogeneizar.                                                                                                                
                                                                                                                     Em uma panela, coloque a gelatina,o leite já fervido

Dissolva a gelatina quando estiver frio .

Dissolva a gelatina em banho maria.

Despeje no liquidificador e bata. 

Coloque em uma fôrma com buraco no meio,decorada e com 24 cm de diâmetros umedecida com água.

Você também pode usar forminhas individuais.

Leve à geladeira por mais de quatro horas tem que ficar bem firme.



PARA CALDA:

Coloque em uma panela pequena as geleias,

de frutas vermelhas e morango,adicione a água e leve ao 

fogo baixo sempre mexendo até apurar,ponha de lado para 

esfriar.

Desenforme seu pudim,cubra com a calda e sirva.

Se desejar decore com morangos e folhas de hortelã.

                                                                                                 


                                                                                         


Foi usado forminha individual.
Lindo e delicioso!



Espero que vocês gostem! Grande noite para todos...
Até mais....com muito mais!!!

           
                                                                                 








               

Nenhum comentário:

Postar um comentário