sexta-feira, 5 de julho de 2013

TROCANDO O AMARGO DA VIDA, PELO PRAZER DE UM LANCHE QUENTE , GELADO... EM FIM SABOROSO !





QUE TAL UM PÃOZINHO TRADICIONAL DE MINAS GERAIS....

MINEIRINHO MACIO, QUENTINHO E MUITO GOSTOSO...

     
             
              Pão de Queijo...Como a Vovó fazia!
           
            
             Tempo de preparo não mais que       

              trinta minutos.


             Mãos à obra...Você precisara de um liquidificador


INGREDIENTES:
                                                                                                       


  1. Meio quilo de polvilho doce
  2. Cem gramas de queijo ralado. ( Parmesão )
  3. Uma xícara de chá de óleo(de milho, soja,etc).
  4. Três ovos.
  5. Uma pitada de sal.
  6. Um copo "Americano, 150 ml " de leite.
  7. Margarina ou Manteiga para untar.     
                                                             



COMO FAZER:



  1. Bata no" Liquidificador " todos os ingredientes.
  2. Unte forminhas.Ou faça como "WAFFLE" das duas formas fica delicioso, particularmente gosto  da segunda opção.
  3. Despeje a massa até a metade da forminha. Mais que isso poderá entornar e sujar seu FORNO.


                                                                                                                

LEVE AO FORNO PRÉ- AQUECIDO, ATÉ QUE DOUREM LEVEMENTE, RETIRE DESENFORME E SIRVA AINDA QUENTINHO, POIS FICAM MAIS SABOROSOS DO QUE FRIOS.   
Se você quiser, claro... eles ficam ótimos com um rico chocolate bem quente ou um café feito,(PASSADO NA HORA).                      
              
        APROVEITEM E DELICIEM-SE....

     

       
       

                    SARDELLA.                             
                                                                 Tempo de preparo no máximo:
 Quarenta minutos.

Ingredientes:
Um quarto de xícara de azeite.
Meia xícara de chá de azeitonas, sem caroços.
Três pimentões vermelhos.
Quatro tomates lacados e sem sementes.
Dois dentes de alhos.
Duas colheres de sopa de extrato de tomate.
Duas cebolas médias cortadas em oito partes.
Uma colher de sopa rasa de açúcar,(minimiza a acidez).
Três colheres de sopa de molho de pimenta.(Uma colher suave).
Cem gramas de Aliche no óleo escorrido.
Sal à gosto.                                                          

MODO DE FAZER:

Coloque todos os ingredientes no"Liquidificador" e bata na velocidade minima e rapidamente. 
Despeje em uma panela,
 e quando começar a ferver, 
deixe abaixe o fogo e deixe apurar.
Prove para verificar como estão os temperos,ponha de lado e deixe esfriar.
Sirva depois de frio, no pão italiano.

Para acompanhar um bom vinho tinto de sua preferencia.
Divirtam-se e aproveitem.....





                   


Grande noite para vocês, que tão carinhosamente me visitam !
Até mais.....sejam felizes sempre.                                                                   

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