segunda-feira, 8 de julho de 2013

FRIGIDEIRA EM PUNHO, PANQUECAS DE ESPINAFRE SAINDO! ! ! .....






FÁCIL DE FAZER, GOSTOSO DE COMER....





SUPER NUTRITIVA POUCO CALÓRICA... CLARO ISSO SEMPRE DEPENDERA DE VOCÊ.

E TUDO O QUE FOR ACRESCIDO E REFORMULADO...COZINHA É ISSO...  ESTA MÁGICA

MARAVILHOSA!



Panqueca de Espinafre.

Rendimento seis porções.                                                         
Tempo: Uma hora.( Mais vinte minutos de geladeira).
Fácil de fazer.

INGREDIENTES:

Um ovo.
Uma xícara de chá de farinha de trigo.
Uma xícara de chá de folhas de espinafre. "Frescas,lavadas e escaldadas", 
Quando frias espremidas,para que a água contida nela seja retirada. 
(Isso é muito importante para que sua massa não perca o ponto).
Uma e meia xícara( chá )de leite.
Três colheres de sopa de manteiga derretida.
Uma colher de sal pequena (a seu gosto).
Manteiga para untar...
Uma colher de azeite.                                                                   

RECHEIO:
                                                                                                   

Duas xícaras(chá) de frango cozido e desfiado.
(Frango pode ser substituídos por carne, suína,caça, salmão e legumes) 
Um tomate picado.
Duas colheres de (sopa ) de cebola picada bem miúda.
Sal, pimenta-do-reino"ou a de sua preferencia",salsa picada a gosto.

COBERTURA:

Uma xícara de (chá ) requeijão cremoso.                                    

COMO FAZER:

Bata em um liquidificador o 
ovo, farinha, o espinafre,o leite, a manteiga e o sal a gosto,
leve a geladeira e deixe descansar por vinte minutos.
Aqueça uma frigideiras média unte com manteiga, despeje meia concha de massa deixe ate ela soltar da frigideira ai vire(cuidado para não queimar, deve ficar dourada no máximo).
Depois coloque uma sobre a outra, em um prato e tampe, pois assim elas ficarão macias... digo  (A  massa das panquecas).

RECHEIO:

Misture o frango, tomate a cebola, tempere com sal ,pimenta e salsa e refogue com uma colher de a panela e ponha de lado para esfriar.
Depois da massa e o recheio frios, começaremos a enrolar coloque o recheio no centro da massa da panqueca e enrole.
Coloque em um refratário médio,cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por quinze minutos. Sirva em seguida.


                                           

 Bem organizado!


Saudável!


Muito gostoso!












Aqui já com o requeijão...

Agora é só servir....




                             BOM APETITE!


Grande noite a todos!

Mais uma vezes agradeço a vocês que me visitam.....Até Mais.

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