POR MAIS DOLOROSA QUE AVIDA SEJA...
VIVA O DOCE DA VIDA!
MOUSSE DE CANELA E AMENDOIM:
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de leite. (De seu uso.)
2 canelas (Em casca ou em pau)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído sem casca.
400 g de creme de leite. Do seu uso. "Menos o azedo."
(Pode ser creme de leite fresco ou feito em casa).
300 g de doce de leite. (Uma lata de leite condensado).
Canela em pó para polvilhar.
Amendoim torrado inteiro ou picado, sem casca para decorar.
MATERIAL À SER USADO.
6 taças ou potes. ( De vidro.)
Na verdade,você poderá usar qualquer utensílio. A ideia é que fique bonito alem de gostoso!
Afinal, "Você" será o sucesso, isso é que importa!
DICA:
Para conseguirmos camadas,só um trabalhinho a mais.
Pegue as seis taças e disponha o liquido até ametade.
Leve para o congelador por dez minutos, "Já tenha o amendoim picado" .
Retire do congelador, coloque o amendoim e recubra com o restante do liquido que esta reservado no liquidificador.
(NÃO ESQUEÇA DE DAR UMA BATIDA, ANTES DE RECOLOCÁ-LO NAS TAÇAS) .
Finalize somente três horas depois, se for o caso.
Exemplo como da foto ao lado, E retorne para geladeira, retirando somente quando for servir.
PREPARO:
E uma panela, aqueça o leite com acanela, em casca ou pau.
Deixe ferver, por pouco tempo reserve para esfriar. Depois de frio retire a canela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. "Passados os 5 minutos."
Leve ao fogo médio ou brando, até dissolver. " NÃO PODE DEIXAR FERVER, ISSO É MUITO IMPORTANTE."
Transfira para o liquidificador e bata com o amendoim,acrescente o creme de leite,"de sua escolha",
o doce de leite "Ou o leite condensado". Até homogenizar. Despeje em seis taças e leve à geladeira.
Polvilhe com canela em pó e decore com amendoim. (Inteiros ou picados, eu prefiro picado).
Leve a geladeira por quatro horas, tire somente quando for servir!
Fácil e rápido.
Bom Apetite!
Helloísa Rocha.
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