Meus queridos!
NÃO DANDO TEMPO AO PENSAMENTOS, QUE NOS FAZ RETROCEDER:
Como prometi, sem glúten, sem lactose.
Esta Pizza é especial!
Muito menos calorias que as pizzas comuns, o que a torna perfeita para os que buscam emagrecer.
E, além de saudável e saborosa, nossa receita tem outro ponto bastante positivo: a facilidade do preparo, pois se trata de uma pizza de liquidificador.
Ou seja, em pouco tempo você terá uma deliciosa massa e sem muito trabalho.
Vamos à ela, nossa Pizza!
INGREDIENTES
Massa
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1 ovo
3 colheres sopa de óleo de girassol.
1/2 colher de sal marinho (Á gosto,mas sabendo o quanto o sal faz mal a nossa saúde.)
1 colher sopa de azeite puro, de oliva.
Recheio
1 colher sopa de mostarda marca de sua preferência.
1/2 xícara de molho de tomate... Refogado antes, ponha meia colher de sopa de açúcar ao refogar...Alguns dizem que é bobagem....
Mas quem tem acides agradece!
1/2 xícara de cogumelos / palmitos.
1/2 xícara de cenoura picada
1/4 de xícara de brócolis em pequenos pedaços
1 xícara de azeitonas pretas Picadas
5 colheres de sopa de milho verde, ervilhas
2 tomate médio, sem pele cortado em rodelas para finalizar
1 colher média de sopa de orégano seco, para jogar de forma uniforme por cima.
***MODO DE PREPARO***
Bata em um liquidificador, todos os ingredientes da massa.
Despeje a massa numa fôrma de pizza untada com azeite de oliva, ou óleo de girassol ou o que você tiver de sua preferência, leve ao forno pré-aquecido (180 à 200 graus) para assar por 10 minutos ou até dourar.
Retire a massa do forno.
Espere esfriar e espalhe a mostarda sobre a massa.
Acrescente os ingredientes.
Finalize com rodelas de tomate e orégano seco
Leve a pizza novamente ao forno preaquecido e asse por mais 10 minutos.
BOM APETITE!
HELLOÍSA ROCHA.
DESEJA QUE SEU DIA AMANHÃ ,SEJA MARAVILHOSO!
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