Nesse friozinho, faça uma sopa, gostosa, quentinha...
SOPA DE MILHO VERDE...DELICIA....
Tempo de preparo 40 min "espiga de milho"
25 min "milho verde em lata"
INGREDIENTES:
Dez espigas de milho verde ou (duas latas de milho verde em conserva).
Quatro xícaras de chá de água.
Uma cebola média.
Três colheres de sopa de azeite.
Trezentas gramas de linguiça defumada.(Pode ser retirada se você preferir).
Um litro de leite(de sua escolha,desnatado,cabra, búfala ou soja).
Sal a gosto.
Duas abobrinhas cortadas em tiras.
Duas colheres (sopa) de amido.
Salsa a gosto.
COMO FAZER:
Bata no liquidificador,o milho verde e a abobrinha com a água, passe pela peneira e reserve.
Pique uma cebola reserve. Fatie a linguiça.
Em uma panela frite a linguiça até dourar, em uma colher de sopa de manteiga.
Depois da linguiça dourada acrescente a cebola picada deixe dourar.
Acrescente o leite, o sal, o milho verde que estava reservado e deixe ferver.
Depois de ter fervido abaixe o fogo por dez minutos, para apurar.
Ponha de lado a panela.
Acrescentar as duas colheres de amido dissolvida em um quarto de xícara de água.
(Este amido é para encorpar sua Sopa de Milho Verde)
Recoloque no fogo sempre mexendo, ate começar ferver.
Apague o fogo coloque o azeite e o tempero verde(pode ser salsa, alho-porro,aipo ou cebolinha verde). Mexa bem,sirva ainda quentinha.
SOPA DE MILHO VERDE VEGETARIANA. |
SOPA DE MILHO VERDE COM LINGUIÇA DEFUMADA. |
BOM APETITE...GRANDE NOITE ! ! ! |
HELLOÍSA ROCHA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário