domingo, 23 de junho de 2013




PARA VOCÊ, SEUS AMIGOS, SEU AMOR.      
CAMARÃO AO CARIL"CURRY"

COMIDINHAS RÁPIDAS:
Sanduíche Aberto de Camarões e Caril  - "Curry"                    

PREPARE COM UMA HORA DE ANTECEDÊNCIA:
DA SEIS PORÇÕES: Tempo de preparo quarenta minutos.

INGREDIENTES:                                                                                    
Uma xícara cheia de Camarões pequenos, sem casca.
Maçã acida verde, picada em pequeninos pedacinhos.
Cebola pequena.(Se quiser liquidificar para não ficar pedacinhos e mais fácil de dourar na manteiga.)
Colher de sopa de Manteiga.
Sal a gosto. (Mas lembre-se a maionese já tem sal...cuidado para não salgar,coloque o sal na hora de refogar os camarões.)
Maionese light, caril"curry".
Pão preto ou integral. Ou o pão de sua preferencia.



Primeiro passo,pelo menos eu começaria dessa maneira.........

Camarões frescos de preferencia, sem cascas.
Pegue a maçã verde e pique bem pequenininho.
Pique meia cebola pequena ( eu liquidificaria a cebola, opcional), coloque os camarões mais cebola em uma tigela média acrescente o sal e com uma colherinha de cafezinho de caril "Curry". Misture tudo e ponha de
lado.


           

                           


Leve uma frigideira média ao fogo (médio)e refogue a mistura dos camarões que estão na tigela, deixe de lado para esfriar...
Depois de frio, você acrescentara a maionese.Cubra a tigela, e vá organizar os pães.


                                                     
                                                      
 



Organização dos 

Pães:






Pão de Forma Integral, cortado em diagonal,(tire com uma faca as cascas laterais, para ficar mais delicado) cubra os pães com o Creme de Camarões  e coloque-os em um prato ou bandeja. E na hora é só servir.....


Pão Preto: Pode ser servido inteiro e cada um corta o seu pão e passa o creme de Camarões ao Caril "Curry", acho essa forma mais informal e faz com que todos participem e fiquem mais próximos....
Em fim é isso que faz valer apena!


                                                        
                                                          

                                  Maionese caseira:




Pequena dica:
Tempere-os com uma colherinha de cafezinho. ( Saiba que quanto mais  ,curry,mais a apimentado ficara,portanto coloque o quanto você preferir,tempere pequenas quantidades até chegar no ponto de sua preferencia ai você terá dado seu toque especial. ) Você poderá usar a maionese industrial tranquilamente,eu é que amo fazer a minha...




                                   Caril "Curry"



Voltarei com Receitinhas que a Vovó  também fazia.Que tal um doce para variar....E adoçar mais e mais nossas vidas.
Grande noite à todos e um dia  muito melhor...........Até mais.... 


                                                   


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